Оптовым покупателям
< Назад

Мемориальные комплексы


Цена, руб
от
до
Материал
Памятник пантеон из мрамора
Компания "ОлСтоун"

1 030 000 P
Пантеон на кладбище из мрамора
Компания "ОлСтоун"

800 000 P

Мемориальные комплексы в Москве

Обычно мемориальный комплекс представляет собой настоящий ритуальный ансамбль, в состав которого обязательно входит несколько элементов (памятник, надгробье, ограда и другие детали).

В состав стандартного ритуального объекта входит несколько - от трех до пяти - ключевых элементов композиции. Конечно, центральной его частью, привлекающей всеобщее внимание, является памятник - как привычный стандартный (горизонтальный или вертикальный), так и сложной структуры, которая отображает индивидуальный подход к ее созданию (к примеру, скульптура в полный рост).

По желанию заказчика можно выбрать один из нескольких вариантов мемориалов:

Стандартный комплекс - для его изготовления необходимы самые простые полировальные работы или резные компоненты. Преимуществом подобного решения можно назвать индивидуальный подход к сооружению проекта с возможностью внесения небольших корректив в стандартные проекты.

Мемориалы с фигурными памятниками - здесь уже используется полностью ручной труд и фигурная резка.

Сложные мемориалы - они величественно выглядят и создаются с применением не только скульптур, но и таких элементов, как колонны, арки и многое другое.

Мемориал представляет собой единую композицию, в состав которой входит множество компонентов - архитектурных частей и скульптурных элементов. - и такое оформление поможет отобразить весь уровень любви и уважения к ушедшему.

Чаще всего для его производства используют натуральный камень - гранит или мрамор, реже - лабрадорит и некоторые другие породы. Обычно это породы темных цветов - которые, конечно, стоят дорого, но и выглядят очень достойно.

Часто так случается, что именно установка мемориала дает возможность выразить всю глубину своих чувств к близкому человеку, который покинул этот мир. И немаловажно, что такое сооружение будет служить напоминанием об ушедшем многие годы - и даже не одно столетие.